Saiba como escolher utensílios para a cozinha

Na cozinha, possuir os objetos de trabalho certos é crucial para preparar alimentos de maneira simples e sagaz. Esses itens tornarão a sua vida bastante fácil e vão permitir cozinhar com praticidade. Não há precisão de principiar com todos ao mesmo tempo, mas obter os utensílios ideais necessita ser o intuito de todos os indivíduos que adoram cozinhar. Com as sugestões de itens enumerados abaixo, você será capaz de cozinhar praticamente todo tipo de coisa.

Formas e bandejas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e bandejas possuem bastante serventia. Assar carne, broas e, lógico, fazer pães é meramente uma das coisas que você é capaz de preparar com estes equipamentos fundamentais em todo tipo de cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são maravilhosas a quem ama cozinhar com quase nenhuma gordura, são simples de realizar a limpeza e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos procedimentos mais populares de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é ótima para todo tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um necessita ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos na primeira refeição diária, frigir alimentos no almoço e fazer um pão assado na refeição da tarde. Entretanto, ao usar uma panela antiaderente, preste atenção para não raspar garfos ou outros itens que sejam capazes de avariar a superfície delicada da panela.

Grill

Realize eventos o ano inteiro com um instrumento polivalente. Tenha um grill de tamanho enorme o bastante para fritar carnes e verduras simultaneamente.

Assador ou forma de vidro

Esse utensílio é maravilhoso para fornecer alimentos quentes ou frios em festas e outros eventos de família, dado que pode passar do fogão ao freezer. Se encontra nos tamanhos minúsculo, médio e grande.

Tampas maleáveis

Muitas das suas panelas virão com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com qualquer panela, para todas as vezes que você precisar cobrir ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que vai durar perpetuamente. Ela conserva o calor demasiadamente bem e pode passar do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde passar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja cozinhando refeições em pouca quantidade, você pode não desejar ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é útil para estes períodos e é capaz de ser comprado em tamanho minúsculo, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você usará esta faca para noventa por cento das suas necessidades na hora de preparar os alimentos, então obtenha uma ótima e cuide dela.

Faca de serra

Os dentes serrados desta faca proporcionam que você corte verduras e pão com naturalidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais delicados, como tirar a casca de legumes e frutas, essa faca é tudo o que você necessita.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos somente não processa pastas e massas para torta, como também possui uma chapa capaz de fatiar o queijo, cortar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que deseje.

Tigelas de muitos tamanhos

Toda cozinha tem carência de um conjunto de tigelas de preparação a fim de auxiliar na preparação de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhaduras no decurso de toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou de plástico. As tábuas de plástico são capazes de ser postas na máquina de lavar louça para antissepsia integral.

Espátulas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As chapas são ideais para revirar os alimentos na panela, ao passo que cozinham, e para raspar o resto de caldo ou de qualquer outro estilo de alimento do fundo das panelas.

Pinças ou pegadores

Esses utensílios de cozinha são precisos quando os ingredientes carecem de ser mexidos, e você deseja não usar as mãos ou, simplesmente, virar as panelas.

Descascador

Certifique-se de ter um descascador magnífico e amolado para eliminar as cascas de verduras ou mesmo para rapar o queijo. Este item efetivamente irá facilitar a sua tarefa.

Colher de madeira

Colheres de madeira não são abrasivas em suas superfícies de cozimento e elas irão resistir para sempre. Basta não colocar as peças no dispositivo de lavar louça.

Abridores de lata

Um ótimo e amolado abridor de latas é utensílio fundamental em todo tipo de cozinha.

Saiba como escolher utensílios para a cozinha
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